Seminare
2016:
Genießer-Seminar Das Seminar bietet Platz für 4 - 10 Personen und dauert ca. 3,5 Stunden. Inklusive aller Proben und Getränke kostet dieses Seminar 39,-- € pro Person. Freitag, 13.05.2016, 10.06.2016, 05.08.2016, 16.09.2016, 14.10.2016 um 20 Uhr Schokolade,
selbst hergestellt Alle Schokoladen werden über Nacht ausgehärtet und können am nächsten Tag abgeholt werden. Das
Seminar bietet Platz für 4 - 8 Personen und dauert ca. 3 Std. Freitag, 20.05.2016, 30.06.2016, 29.07.2016, 19.08.2016, 23.09.2016, 21.10.2016 um 20 Uhr Pralinenseminar
I Das Seminar bietet Platz für 4 - 8 Personen und dauert ca. 4,5 Stunden. Inklusive aller Getränke und Verbrauchsmaterialien kostet das Seminar 65,-- € pro Person. Mittwoch, 25.05.2016, 15.06.2016, 03.08.2016, 07.09.2016, 12.10.2016 um 19 Uhr Pralinenseminar
II Das Seminar bietet Platz für 4 - 8 Personen und dauert ca. 4 Std. Die Seminargebühr beträgt inkl. aller Verbrauchsmaterialien 65,-- € pro Person. Mittwoch, 22.06.2016, 24.08..2016, 28.09.2016 um 19 Uhr Bitte melden Sie sich rechtzeitig an! ZUCKERBECKER
Werderplat z 34 76137 Karlsruhe 300 Jahre 300 Köpfe Drei Engel für Charly? Nein. „Viele Engel für einen Becker“
Einfach himmlisch – Ein engagierter Schokoladenmacher für engagierte Ehrenamtliche Wer will da schon maß halten Süße Versuchung mit pikanter Note Süßer Genuss in Rot und Grün Süße Leckereien... Glücklichmacher Wir
sind dabei: In der Landesschau (15.07.2013)
Aus
Schokolade kann man eine Menge machen,
Das Sinfonieorchester präsentiert sich zu diesem Anlass als kleineres Salonensemble und umrahmt mit einer bunten musikalischen Mischung aus Tango, Walzer und Filmmusik den „praktischen Teil“, in dem Schokolade in allen Variationen nicht nur erklärt, sondern auch verkostet wird. Dafür zeichnet sich mit Axel Becker ein Experte verantwortlich, der seine Leidenschaft zum Beruf gemacht hat und seit 2009 selbst als Schokoladenproduzent tätig ist.
Zu finden ist der „Zuckerbecker“ im gleichnamigen Geschäft am Karlsruher Werderplatz. Dort liefert er täglich den Beweis, dass kleine, feine Fachgeschäfte keineswegs vom Aussterben bedroht sein müssen, wenn man dort auf höchste Produktqualität und ansteckende Begeisterung trifft und immer wieder etwas Neues, Überraschendes entdecken kann.
In diesem Sinne gibt Axel Becker sein Fachwissen zwischen fermentierter Kakaobohne und 100%-er Schokolade unter anderem in Seminaren weiter und bereist immer wieder selbst die Anbaugebiete für Kakao, Tee und Kaffee rund um die Welt. Auch an diesen Erfahrungen lässt er das Publikum am 26. April teilhaben. Der Schokoladenabend reiht sich nahtlos in die Tradition des Sinfonieorchesters an der Dualen Hochschule Karlsruhe ein. Die Konzertprogramme heben sich bewusst vom üblichen Mainstream ab und bringen immer wieder überraschende thematische Kombinationen auf die Bühne. Karten für den schokoladigen Frühlingsabend gibt es zu 15 Euro im Vorverkauf unter info@orchester-dhbw-ka.de. Weitere Informationen: http://www.dhbw-karlsruhe.de/allgemein/dhbw-karlsruhe/orchester/ Der Junge Kulturkanal präsentiert das Pralinenseminar vom ZUCKERBECKER:http://jungerkulturkanal.de/index.php?id=80&cid=959
|
|
„Beiss
rein II |